Le studio de vacances

Golfe du Morbihan

Ce petit studio de vacances  face à la mer se devait une refonte totale de l'espace .

L'idée a été de créer un plancher en dalle de verre pour laisser passer la lumière de la fenêtre de toit située au dessus et de donner une impression de grandeur à l'espace nuit.

L'acces à l'étage a été fait par un escalier plus facile et le plus léger possible

Le nouvel aménagement de la cuisine à été concu pour gagner aussi de l'espace sous l'escalier.

La salle d'eau est  maintenant communicante avec le wc

 

 

Travail de l'agence

  • Étude du projet :de l'esquisse au Plan de Conception Général
  • Etude du projet Intérieur, aménagement, décoration,création de l'escalier et du plancher en dalle de verre
  • Rédaction du cahier des charges
  • Etude des offres de prix
  • Contrôle et suivi des différentes phases de l'avancement des travaux

 

 

 

REFLEXIONS ET CROQUIS

LA REALISATION

ETAT AVANT MON INTERVENTION

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© claude LE BORGNE Architecte d'Intérieur CFAI